Элитные секционные ворота отличает изысканный индивидуальный дизайн. В закрытом положении ворота выглядят как сплошное декоративное панно в стенной нише.

Декоративное покрытие может быть выполнено как по эскизам заказчика, так и в виде любого рисунка, орнамента и узора, которые можно выбрать в каталогах.

 

Рельефный декор – это изображение для стандартных секционных ворот, выполненное методом литья. Декор имеет полное визуальное и тактильное сходство с традиционным литьем из бронзы, меди, латуни или нержавеющей стали.

 

Рельефный декор монтируется на стандартные секционные ворота с помощью специального состава. Характеристики материалов соответствуют условиям эксплуатации в конкретной климатической зоне.

 

Для придания декоративному покрытию изысканного шарма возможно применение эффекта «старения». Для этого слой патины, подвергают выборочной полировке. При чем, существует возможность предварительного нанесения патины зеленого, синего или черного цвета.

 

Конструкция ворот с рельефным декором обладет существенно меньшим весом, при этом имеет все свойства металла. Средний вес декора, значительно ниже веса изделия, выполненного традиционным способом литья из аналогичного металла.