Ворота с панорамным остеклением являются подвидом секционных промышленных ворот, здесь вместо обычных секций используются вставки из светопрозрачного пластика.

 

Так же, как и новые модели автомобилей, панорамные секционные ворота обладают свойством притягивать взгляд. В глянце панорамных ворот отражается стремительный ритм города. Через прозрачное стекло прекрасно видно все, что происходит внутри помещения, и получается, что панорамные ворота — сами по себе реклама: потенциальный клиент может заехать к вам без предварительных звонков и долгих переговоров, просто проезжая мимо.

 

Панорамные ворота пользуются особенной популярностью на предприятиях сферы автобизнеса (автосалонах, автосервисах, автомойках), торговых комплексах и т.п. Обеспечивая отличный обзор помещения, в котором они установлены, панорамные ворота прекрасно исполняют свою основную функцию — надежно перекрывать въезд в него.

Несмотря на эстетическую привлекательность и оптическую легкость, эти высокотехнологичные ворота обладают непревзойденной функциональностью - они прочны, надежны, безопасны и прекрасно сохраняют тепло внутри помещений.

 

Достоинствами панорамных ворот являются:

Многообразие вариантов остекления. Ворота могут иметь одну секцию остекления, могут иметь все остекленные секции за исключением нижней (для придания дополнительной прочности воротам), а могут быть полностью прозрачными.

Надежность. Полотно панорамных ворот изготавливается из экструдированных алюминиевых профилей, в которые установлены светопрозрачные вставки из ударопрочного акрила.

Соответствие европейским стандартам безопасности. В базовую комплектацию панорамных ворот включены устройства защиты от падения полотна при поломке пружины и обрыве троса. В конструкции ворот реализованы и другие системы безопасности: защита от защемления пальцев, от зацепа и пореза, от неконтролируемого движения полотна.

Современный дизайн. Панорамные ворота органично впишутся в современную промышленную архитектуру в качестве функционального элемента, завершающего оформление зданий.

Широкая цветовая гамма. Панорамные ворота могут быть окрашены в любой цвет по каталогу фирмы-производителя, что придаст зданию яркость и подчеркнет индивидуальность корпоративного стиля.